Waldlauf der Jugend 2019

Am Mittwoch den 9.10.2019, fand wie jedes Jahr der Waldlauf der Jugend statt. Die 30 schnellsten Schülerinnen und Schüler der NMS Anger, machten sich voll Vorfreude und vielleicht auch einem kleinen bisschen Aufregung, auf den Weg zum Stubenbergsee. Das Wetter war den Sportlerinnen und Sportlern wohlgesonnen und sorgte bei allen 1100 teilnehmenden Kindern, Begleitpersonen und Organisatoren, für gute Laune.

Die Läuferinnen und Läufer konnten sich einige tolle Platzierungen erkämpfen: Luca Vorraber 1.Platz (Jahrgang 2009/m), Leonie Loidl 2. Platz (Jahrgang 2005/w), 3. Platz für die Bubenmannschaft Jahrgang2006/m (Gregor Raith, Sven Gutmann, Fetz Mattias, Sallegger Gerhard -Jahrgang, jeweils den 4.Platz erreichten Marie Lembacher (Jahrgang 2009/w) und Eva Gissing (2007/w).

(Verena Sigl)